【お家ピザ】大前輝伽子【料理人】
みなさん、前回のエビフライからしばらく経ちました・・・笑
あげもんより、作りやすいのってことで「オーブンを使わない」お家ピザでございます。
生地の作りからから載ってますので、生地から拘りたい方は、生地から。
市販の生地を使う人はソースから。
そんな使い方ができる動画になります。
連休もあと少し!
明日はピザパーティーですね!
【Youtubeチャンネルはこちら】
みなさん、前回のエビフライからしばらく経ちました・・・笑
あげもんより、作りやすいのってことで「オーブンを使わない」お家ピザでございます。
生地の作りからから載ってますので、生地から拘りたい方は、生地から。
市販の生地を使う人はソースから。
そんな使い方ができる動画になります。
連休もあと少し!
明日はピザパーティーですね!
【Youtubeチャンネルはこちら】
0コメント