【鯵の捌きかた】大前輝伽子【料理人】

一口で、鯵の捌き方と言っても、家庭でできる捌き方です。

在宅中、私も思いました「魚捌いて焼けるようになったらうまそうだな〜」

なんて、在宅ライフを満喫させる一つとして「魚を捌ける人」をイメージした人は多いのではないでしょうか?

丸ごと一匹で、三種類の料理ができるということもあり、おかずも、内容もボリューム満点って感じで、どうでしょうか?

大前輝伽子

料理人

岡山

お料理わらうかど。

【Instagram】

@wakuwaku_cooking

【お店詳細はこちら】

【Youtubeチャンネル】

TEBENT

現場で働くプロとお客様を繋ぐ、非営利目的のキュレーションメディアです。

0コメント

  • 1000 / 1000